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Pulpo al olivo

4 h.

INGREDIENTES

– 1 Kg Pulpo

– 1 Cebolla cortada en cuatro

– 6 Ramas de perejil

INGREDIENTES PARA LA SALSA AL OLIVO

– 200 ml Mayonesa

– 100 g Aceitunas negras descarozadas

– 1 Diente de ajo picado fino

– 1 cucharada Jugo de limón

– Sal

– Pimienta

PREPARACIÓN

1. Lava el pulpo y retira el pico e interiores si es que no viene limpio.

2. Agrega a la Olla de Cocción junto con la cebolla y perejil. Agrega suficiente agua para cubrir con por lo menos 5cm de agua sobre el pulpo y sazona con abundante sal. Cubre con la tapa de vidrio y programa.
Si el pulpo es grande dejar de 5 a 6 horas.

COCCIÓN LENTA, ALTA 4 horas

3. Retira el pulpo de la Olla de Cocción y descarta el líquido. Deja que baje la temperatura del pulpo y luego refrigera. Una vez frío puedes cortar el pulpo de tamaño de un bocado o del porte que prefieras.

4. Para la salsa al olivo, procesa todos los ingredientes, más sal y pimienta a gusto en tu Robot de Cocina, mini pymer o juguera, hasta obtener una salsa lisa y homogénea.

5. Sirve el pulpo acompañado de la salsa.