Chuletas de cerdo en salsa de champiñones
INGREDIENTES
– 6 Chuletas de cerdo
– 30 ml Aceite de oliva
– 1 sobre Salsa de champiñones
– 370 ml Caldo de verduras
– 200 g Champiñones cortados en dos
– 1 Cebolla picada fina
– 3 Dientes de ajo laminados
PREPARACIÓN
1. En un bowl sazona las chuletas con sal, pimienta y la mitad del aceite. En una sartén dora las chuletas por ambos lados en dos tandas por 10 minutos.
2. Retira las chuletas y agrega los champiñones. Saltea por 5 minutos.
3. Agrega la cebolla y la otra mitad del aceite. Sigue dorando hasta que empiece a tomar color.
4. Mientras se dora la cebolla, disuelve el sobre de crema de champiñones en el caldo.
5. Agrega el ajo y dora ligeramente hasta que tomen un color dorado suave, revolviendo constantemente para que no se quemen por 1 minuto.
6. Vierte la preparación y las chuletas con el caldo en la olla, tapa y programa.
COCCIÓN LENTA, BAJA 8 horas