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Chuletas de cerdo en salsa de champiñones

6 8 h.

INGREDIENTES

– 6 Chuletas de cerdo

– 30 ml Aceite de oliva

– 1 sobre Salsa de champiñones

– 370 ml Caldo de verduras

– 200 g Champiñones cortados en dos

– 1 Cebolla picada fina

– 3 Dientes de ajo laminados

PREPARACIÓN

1. En un bowl sazona las chuletas con sal, pimienta y la mitad del aceite. En una sartén dora las chuletas por ambos lados en dos tandas por 10 minutos.

2. Retira las chuletas y agrega los champiñones. Saltea por 5 minutos.

3. Agrega la cebolla y la otra mitad del aceite. Sigue dorando hasta que empiece a tomar color.

4. Mientras se dora la cebolla, disuelve el sobre de crema de champiñones en el caldo.

5. Agrega el ajo y dora ligeramente hasta que tomen un color dorado suave, revolviendo constantemente para que no se quemen por 1 minuto.

6. Vierte la preparación y las chuletas con el caldo en la olla, tapa y programa.

COCCIÓN LENTA, BAJA 8 horas