Inicio > Kitchen Pro > Comida chilena > Tomaticán

Tomaticán

6 a 8 54 min.

Ingredientes

– 460 g Carne cortada en tiras

– 450 g Tomates pelados y cortados en cuatro

– 250 g Cebolla pelada y cortada en pluma

– 450 g Choclos dulces desgranados

– 50 ml Agua

– 40 ml Aceite

– 1 cucharadita Orégano

– 1 cucharadita Pimentón en polvo

– 1 Caldo de carne

– 1/2 hoja Laurel

– Sal

PREPARACIÓN

1. Coloque el aceite en el vaso.

T: 7 min. T: 100 °C V: 1

2. Agregue la carne y hoja de laurel.

Reversa T: 7 min. T: 100 °C V: 1

3. Añada la cebolla.

Reversa T: 25 min. T: 100 °C V: 1

4. Agregue los choclos, tomates, orégano, caldo de carne, pimentón, agua y sal. Si usa choclos congelados no agregue agua.

Reversa T: 15 min. T: 100 °C V: 1

5.

NOTA

Acompañe con papas cocidas o papas fritas.