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Soufflé de choclos

6 35 min.

INGREDIENTES

– 550 g Choclos pasteleros (mas grande, es para humita) desgranados

– 4 Huevos

– 50 g Manteca

– 100 ml Crema

– Albahaca (opcional)

– Sal

– Pimienta

PREPARACIÓN

1. Coloque los choclos en el vaso.

T: 1 min. V: 8

2. Agregue la mantequilla, crema, albahaca, sal y pimienta. Luego reserve y deje enfriar.

T: 30 min. T: 100 °C V: 1

3. Lave el vaso, inserte el mezclador y añada las claras.

T: 2 min. V: 4

4. Programe e incorpore las yemas por el bocal.

T: 2 min. V: 4

5. Agregue la pasta de choclos reservado.

T: 30 seg. V: 2

6. Enmantequille los moldes y vierta en ellos la mezcla. Luego coloque en horno precalentado a 180°C por 30 minutos aprox. Sirva inmediatamente.