Soufflé de choclos
INGREDIENTES
– 550 g Choclos pasteleros (mas grande, es para humita) desgranados
– 4 Huevos
– 50 g Manteca
– 100 ml Crema
– Albahaca (opcional)
– Sal
– Pimienta
PREPARACIÓN
1. Coloque los choclos en el vaso.
T: 1 min. V: 8
2. Agregue la mantequilla, crema, albahaca, sal y pimienta. Luego reserve y deje enfriar.
T: 30 min. T: 100 °C V: 1
3. Lave el vaso, inserte el mezclador y añada las claras.
T: 2 min. V: 4
4. Programe e incorpore las yemas por el bocal.
T: 2 min. V: 4
5. Agregue la pasta de choclos reservado.
T: 30 seg. V: 2
6. Enmantequille los moldes y vierta en ellos la mezcla. Luego coloque en horno precalentado a 180°C por 30 minutos aprox. Sirva inmediatamente.