Barritas de avena, chips de chocolate y frutos secos
INGREDIENTES
– 250 g Mantequilla blanda
– 220 g Azúcar rubia
– 100 g Azúcar
– 2 Huevos
– 30 ml Leche
– 2 cucharadita Extracto de vainilla
– 245 g Harina sin polvo de hornear
– 1 cucharadita Bicarbonato
– 1/4 cucharadita Sal
– 120 g Nueces picadas
– 340 g Chips de chocolate
– 215 g Avena tradicional (no instantánea)
PREPARACIÓN
1. Inserte el Aspa sin filo.
2. Precalienta tu horno a 190°C.
3. Agregue al Vaso del Robot de Cocina la mantequilla y los dos tipos de azúcar.
T: 1 min. V: 5
4. Agregue los huevos, leche y vainilla.
T: 25 seg. V: 5
5. Agregue la harina, bicarbonato y sal.
T: 15 seg. V: 5 a 7 progresiva
6. Agregue las nueces y chips de chocolate.
T: 25 seg. V: 3
7. Agregue la avena de manera envolvente para evitar que se pique y/o muela.
8. Coloque la mezcla en un molde de 25x35cm o similar. Hornee por 30 a 35 minutos o hasta que esté ligeramente dorado. Saque del horno y deje enfriar por completo a temperatura ambiente antes de cortar las barritas.