Inicio > Fast Pot > Platos de Fondo > Pasta cremosa de salmón a presión

Pasta cremosa de salmón a presión

6 4 min.

INGREDIENTES

– 1 Cebolla picada fina

– 400 g Pasta corta (tirabuzón, fideo moñito, penne, etc.)

– 500 g Salmón sin piel

– 1 Queso crema a temperatura ambiente

– 1 1/2 cucharadita Eneldo deshidratado

– 500 ml Caldo de pollo

– 80 g Queso parmesano rallado

– 125 ml Crema

– 50 g Ciboulette picado

– Sal

– Pimienta

PREPARACIÓN

1. Coloca la cebolla y la pasta a la Olla de Cocción. Agrega encima el salmón, queso crema, eneldo y caldo. Sazona con sal y pimienta a gusto. Tapa la olla y programa.

PRESIÓN MANUAL, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 4 min.

2. Una vez termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la tapa.

3. Agrega el parmesano y la crema. Revuelve bien para que se desmenuce el salmón.
Si está muy seco puedes agregar un poco más de crema o caldo.

4. Sirve caliente y agrega un poco de ciboulette picado encima.