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Carne mechada a presión

4 56 min.

INGREDIENTES

– 1.2 Kg Chingolo

– 1 Zanahoria pelada y cortada en bastones

– 1 ramita Apio pelada y cortada en bastones

– 1/2 Pimentón cortado en bastones

– 3 Dientes de ajo cortados en bastones

– 1 Cebolla cortada en pluma

– 1 g Orégano

– 2 hojas Laurel

– 250 ml Caldo de carne

PREPARACIÓN

1. Con un cuchillo bien afilado remueve los nervios visibles de la carne.

2. Con la punta de un cuchillo chico, perforar la carne en forma diagonal a lo largo de la carne, suficientemente profundos para introducir los bastones de las verduras. Coloca trozos de verduras y ajo en cada agujero. Si sobran bastones, reserva para el paso 6.

3. Precalienta la olla.

DORAR / SELLAR, ALTA, 5 min.

4. Cubre el exterior de la carne con sal y pimienta. Por mientras, vierte aceite a la olla.

DORAR / SELLAR, ALTA, 1 min.

5. Añade la carne a la olla y dorar por todos sus lados.

DORAR / SELLAR, ALTA, 10 min.

6. Retira la carne de la olla. Sin lavar, agrega la cebolla con el resto de los bastones de verduras y especias.

DORAR / SELLAR, ALTA, 5 min.

7. Agrega la carne, el caldo y tapa.

CARNE / ESTOFADO, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 35 min.

8. Una vez que termine la cocción, deja reposar durante 10 minutos. Luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.