Chuletas de cerdo apanadas
INGREDIENTES
– 6 Chuletas de cerdo
– 1/4 taza Harina
– 2 Huevos batidos
– 2 taza Puré de zapallo anco
PREPARACIÓN
1. Seca las chuletas con toalla de papel y sazona con sal y pimienta por ambos lados. También puedes agregar hierbas de tu preferencia.
2. Coloca la harina, huevo y panko en 3 bowls distintos. Sazona la harina y el huevo con sal a gusto, luego revuelve bien.
3. Pasa las chuletas por harina y cubre por completo. Sacude para retirar el exceso de harina y pasa por el huevo y luego por el panko. Presiona ligeramente para asegurarte que se pegue bien y coloca sobre las bandejas de tu Air Fryer Plus.
4. Precalienta en tu Air Fryer Plus.
CARNE / CHULETAS T: 5 min. T: 200 °C
5. Instala las Bandejas y cocina. Revisa a los 7 minutos la temperatura con un termómetro. Si marca 62°C o más están listos. Si no tienes termómetro, el centro de las chuletas debe de estar blanco y los jugos deben ser translúcidos.
CARNE / CHULETAS T: 10 min. T: 200 °C