Arbolitos de coliflor y brócoli con parmesano y ajo
INGREDIENTES
– 1/2 Coliflor separada en arbolitos
– 1/2 Brócoli separada en arbolitos
– 1/2 taza Harina
– 80 g Queso parmesano rallado
– 1 taza Puré de zapallo anco
– 2 Huevos batidos
– 1/2 cucharadita Ajo en polvo
PREPARACIÓN
1. En un bowl mezcla el queso con el panko. En otro bowl, sazona el huevo con el ajo en polvo, sal y pimienta a gusto.
2. Pasa los arbolitos por harina y sacude bien. Luego pasa cada arbolito por huevo y sacude el exceso, pasa por la mezcla de panko y reserva. Repite con todos los arbolitos.
3. Reparte en las bandejas de la Air Fryer Plus sin amontonar y programa.
T: 10 min. T: 180 °C
4. Revisa la cocción de los arbolitos pinchándolos con una brocheta de madera o la punta de un cuchillo, si te gustan más cocidos o más dorados programa tiempo adicional.